首页     >     新闻资讯

大年夜,新仓镇党委书记与留平职工共迎新春佳节

2023-01-21 23:09:19 浙江鸿禧能源股份有限公司 浏览次数 3727

大年三十,新仓镇党委书记陆秀梅、副镇长宋磊走进浙江鸿禧能源股份有限公司,与留平职工一起吃年夜饭,共迎新春佳节。公司常务副总经理周喜明接待陪同。

这是新仓镇党委领导连续第三年以这样的方式与公司职工近距离送温暖、聊家常。镇党委书记陆秀梅感谢留平职工在举家团圆的日子能够坚守岗位,为新仓的经济发展、企业的生产经营所做出的努力和贡献,并祝福大家新年快乐。

公司常务副总经理周喜明感谢镇党委领导对鸿禧能源及公司员工的关心和关爱,感谢留平职工多年来对公司的支持和付出。

留平职工代表感谢镇、公司领导百忙之中抽出时间和大家一起吃年夜饭,他们表示在鸿禧能源工作,让他们感到安心安稳,春节期间还能享受公司各项留岗福利,虽然不能回家过年,但还是很开心。福虎辞旧岁,金兔踏春来。值此新春佳节来临之际,祝所有鸿禧家人们,兔年吉祥,新春快乐!